Будет название

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Будет название » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 31 страница 60 из 106

31

так ребятки я поехала до дома, как доберусь сразу сюда вернусь.

0

32

Jessica Alvares написал(а):

окей, а написать там правила, фак или ещё что сможешь?

правила смогу, наверное, фак тоже, когда всё с сюжетом и всем остальным ясно будет

0

33

не, это как то грубо звучит. давайте mansion оставим и что то ещё подставим

что-то с извращениями?
wicked, sinful?

Давайте ещё так, сразу распределим обязанности. Кто за что может взяться и что сделать? у кого какие связи?

себя могу предложить разве что в качестве модератора.
модерировать игровой раздел, списки, может анкеты, и всё такое.
акции придумывать и вообще всякой мелочёвкой заниматься. больше скиллов нет. да и времени пока не шибко, извините :с

0

34

Действие происходит в огромном (шикарном, роскошном, дорогом, евро ремонт, унитазы из золото и тыры пыры) особняке, который находится вдалеке от цивилизации. Допустим на острове. Тут есть все удобства, интернет, техника и прочие прелести жизни, но связь с внешним миром будет только у хозяев.
Значит так, раньше этот особняк принадлежал одному богатому бизнесмену, но после того как его бизнес прогорел, и этот парнишка набрал себе кучу долгов, чтоб хоть как-то закрыть свои долги он съехал с этого особняка и начал сдавать его в аренду другим офигительно богатым людям. Собственно эти люди и получили статус хозяев, которые могли безраздельно править особняком, точнее своими квартирами. Для таких богатых господ были предусмотрены все удобства. Для содержания этого особняка и подержания в нем порядка, раз в пол года на самолете на остров доставляется очередная партия слуг (причем до последнего момента они верят, что едут сюда в качестве дворецких, а не рабов). Их всех размещают в подвальных комнатах по 4 человека в одной, где они собственно и живут до тех пор, пока один из господ не решит прикарманить их себе. Слуги выполняют всю грязную работу по дому. Гладят, стирают, убирают, готовят есть (Для всех хозяев). Слуги не имеют права голоса, они игрушки, предметы которыми пользуются для достижения своих целей высшие сливки общества. Если у тебя нет хозяина, любой может владеть тобой как хочет, где хочет и когда захочет, и ты не сможешь воспротивится этому.
Однако среди этой пошлой идиллии есть свои минусы. Всем слугам прибывшим на остров вживляют чипы, якобы для отслеживания их перемещения и наблюдения за их здоровьем. Эта правда, но не вся. У слуг, которых давно не имели, этот чип вызывает «течку» ну или так скажем приступ недотраха. Во время этого приступа, слуги начинают убивать друг друга, ибо считают других слуг своими соперниками, и яростно требуют от хозяев чтоб те овладевали ими (есть случаи когда слуги насиловали богатеньких)

0

35

Ну как-то так :о

0

36

Asmund Blizzard написал(а):

Ну как-то так :о

ну, в таком виде это явно выставлять не следует хд

0

37

Alex
Это примерный сюжет, я черновик набросал, это все потом надо будет литературно переделать хд

0

38

Asmund Blizzard
хмм, ну, я попробую тогда это переписать, наверное

0

39

оно, конечно, интересно, но какова причина того, что чип вызывает это желание? тем более, если могут пострадать хозяева? не логично хд

0

40

Akira написал(а):

оно, конечно, интересно, но какова причина того, что чип вызывает это желание? тем более, если могут пострадать хозяева? не логично хд

может, чип используется для слежения/контроля за слугами/etc, а желание - это побочный эффект? хд

0

41

Alex
Akira
Типо он вживляется в шею и защемляет какой нибудь нерв, из-за чего происходит этот сдвиг по фазе хд

0

42

Asmund Blizzard
чтобы вызывать повышенное желание, он должен вживляться прямо в мозг, как минимум

0

43

Alex
он вживляется в шею а потм через кровь попадает в мозг

0

44

Asmund Blizzard
он же не в кровоток вживляется, ну хд

0

45

он вживляется в шею а потм через кровь попадает в мозг

эээ... как? ОО"

0

46

Akira написал(а):

эээ... как? ОО"

я вот тоже удивляюсь хд

0

47

Akira
Alex
Тогда можно вживлять в паховую область

0

48

Alex
Akira
Или вместо чипа какой-нибудь вирус :о

0

49

это слишком хд
может основание черепа? там чип как-то присоеденяется к коре головного мозга какими-то проводками? что я несу.

0

50

тогда он не будет влиять на поведение хд

Или вместо чипа какой-нибудь вирус :о

контролируемый вирус? хм, по мне, так это более-менее
тогда слуг намеренно им заражают перед высадкой, только вот с какой целью? хд

0

51

Alex
Akira
Допустим этот вирус как чип нужен для контроля, а вся эта фигня побочная

0

52

Alex написал(а):

тогда он не будет влиять на поведение хд

ну если в половые железы, то может. но он же должен "случайно" действовать. а если туда вживлять - далеко не случайно хд

0

53

какой контроль? мы же говорили про отслеживание перемещения хд

0

54

Akira написал(а):

может основание черепа? там чип как-то присоеденяется к коре головного мозга какими-то проводками?

открою секрет, кора не у основания черепа находится вроде бы, а у свода хд

0

55

Akira написал(а):

какой контроль? мы же говорили про отслеживание перемещения хд

Alex написал(а):

для слежения/контроля за слугами/etc

как вариант

а вся эта фигня побочная

это, наверное, так и останется в любом случае

0

56

Alex написал(а):

открою секрет, кора не у основания черепа находится вроде бы, а у свода хд

насколько я помню, кора покрывает всю поверхность полушарий. по этому я говорю про провода,

0

57

Akira
Alex
Можно вводить вирус в спинной мозг .__.

0

58

Akira написал(а):

насколько я помню, кора покрывает всю поверхность полушарий. по этому я говорю про провода,

в основании черепа лежат другие отделы мозга, подкорковые. ну да не суть
Asmund Blizzard
можно хд пока что это наиболее оптимальное объяснение
так всё же вирус?

0

59

Alex
Скорее чип)

0

60

Alex
Akira
Чип закрепляется на спинном мозгу и подает импульс в головной, от этого и появляется этот недотрах)

0

Вы здесь » Будет название » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно